Saudade

Conseguiria

te esquecer não fossem

aqueles

nossos momentos,

ao reinar pleno do silêncio

sob sopros de estrelas do céu,

quando meu coração

escutava,

tuas mãos

me queriam

e teus olhos,

sem medos sem culpas,

falavam

toda a vontade de nós...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7795976
Classificação de conteúdo: seguro