ÚNICOS !!!
Quando o sol brilhar
E a vida florescer quero
Estar com você e olhar
Pois, carícias eu adoro.
Então nesse momento
Nós dois seremos únicos
E o mundo será perfeito
Em viver entre poucos.
Não esqueça que te quero
E necessito sempre de amor
Sem sua presença não tolero
E necessitamos cumprir o futuro.
A luz que me inspira acorda
Brilhante em cores lilás cheia
De intensidade bem definida
Banhando meu ser de alegria.
☆Marthamaria Moreira☆
24/05/23