OS ANIMAIS NA MINHA VIDA...

Poesia aos Cães, Gatos, Aves, Peixes etc...

Quem me conhece ou vê minhas postagens

sabe que gosto de Arte e também de animais

Na minha visão são eles, presentes sensacionais ...

Em alguns períodos da vida minha companhia

foram eles, os ANIMAIS... sobretudo no cerrado

instantes solitário no Pantanal...o bicho é educado...

Assim, muitos até acham esse apego infantilidade Não é só o menino que vive em nós que gosta deles

Os cães, gatos e outros ANIMAIS tem personalidade...

O que seria de minha vida sem os animais?!

Nem quero pensar, seria muito triste...eles são demais

Eles nos Alimentam, nos cuidam, nos amam...

O momento mais comovente foi um cachorrinho

eu tive um acidente no rio...ele foi buscar socorro

Ele latia, pulava e só faltava gritar por favor socorro...

Eu pescava de uma árvore perto do Tamengo

O galho quebrou, bati a cabeça e cai no rio... baía

O local era fundo, eu fiquei instantes desorientado...

Graças a um pescador que viu o acidente fui socorrido

Ele ouviu os latidos do cão 🐕‍🦺...que corria! Cachorro Voltou desesperado pra casa avisar, pedir socorro ...

Mais tarde, já salvo e em casa

uma irmã me contou sobre a impaciência do cão!

Ninguém entendia dele a aflição...

Mas, para minha sorte o latido do cão

Pequenino, chamado Barão foi minha salvação...

Outras aventuras tive com cães... Almirante, Bethoven

Scoob Doo, Buddy , Almirante e tantos outros cães

e outros animais...partes de minha história de vida

Em meu coração ❤️ todos eles tem guarida....

Manoel Vitório

( Uma das poesias em homenagem aos cães e outros animais importantes na minha vida e na vida de muitas pessoas que sabem a importância deles)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/05/2023
Código do texto: T7795841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.