Entre o suor e o soluço sufocado eu volto a tona. Alguém me olha com bons olhos enquanto restou a sombra da incerteza.
A solidão não me incomoda, ela é minha melhor cia no momento.
Embora eu sinta o fogo do verão eu me preservo em pleno inverno como uma conserva em lata
Talvez eu desista do livro e procure um gibi
Já que nessa vida de ensaios eu ainda não aprendi a representação do fingir.
Sinto muito
Muito mesmo
Ter que repreender
Tudo o que eu realmente sinto por você.
Mas devido a sua inconstância
O melhor remédio para nós dois
É a Distancia...💋