Um poema para você
A noite chegou , já é tarde,
Do seu amor estou a mercê .
Rumo à madrugada eu vou,
Em meus devaneios
Só existe você.
O coração deseja expressar
Todo meu sentimento,
E o desejo de te encontrar,
De olhar em seus olhos
Não sai do meu pensamento .
Busco papel e caneta
E um poema vou escrever,
Cheio de inspirações
Para que possa entender
O quanto quero te ver.
Esse poema é para você
Que nos meus sonhos veio morar,
Nessas singelas linhas
Do meu amor por você
Vou falar.
Do quanto penso em sua boca beijar
O seu corpo acariciar ...
Falar dos meus desejos insanos
De fazer amor com você,
E sua alma tocar.
Depois no seu peito respousar,
Sentir sua respiração ofegante
O seu cheiro delirante
E o tum tum tum do meu coração
Batendo de emoção .