Um poema para ti
Um poema para ti
Escrever versos de amor
Deixar sempre a vida fluí,
Um sonho eu vivo a sonhar
Um poema para ti.
As cores da natureza
Para mim oh, que beleza,
Me faz eu sempre sorrir
Um poema para ti.
Nas rimas e na madrugada
As vezes sigo uma estrada,
Não se esqueça de mim
Quero o amor usufruir.
Se na minha alegria
Só você me contagia,
Não se esqueça de mim
Um poema para ti.
Meire Perola Santos©