Coração abandonado
Coração abandonado
Sinto um vazio sem fim
Coração foi abandonado
Foi machucado e pisado
Vivendo uma triste amargura
Coração não se apavore
Não consigo te sentir assim
Se você sofre abandonado
O que há de ser de mim.
Vamos lutar e se reerguer
Não vamos nos abater
Hoje está difícil continuar
Amanhã vamos recomeçar.
Com Deus ao nosso lado
O abandono vai ser exterminado
Vamos votar a sorrir e amar
E nossa felicidade alcançar.
Meire Perola Santos ©