ENCONTRO DE ALMAS.

O amor chegou como um anjo, portando leveza e plumas, trouxe o amor na bagagem, mais amor, o ambiente iluminou, conseguiu enxergar com seus olhos, nos meus olhos, quando os dele mirei, o que fez-me retroceder aos primeiros contatos firmados, entre dois desconhecidos- dois enamorados.

Estático, com a mente esvaziada, empático, tranquilo, equilibrado, alma não se limita, a um único sentido indicado, para escutar é preciso, organizar todos os sentidos, fazer com que o outro escute, ouvindo profundamente, o que precisa ser clareado, atento, com compreensão, para a perfeita interação de almas companheiras, fortalecidas e comprometidas, para não permitir que a felicidade tão sonhada, seja arranhada.

Por desencantos ou desilusões, receber o que vier, devolver com amor, acolher, o fruto do amor, que um dia a semente plantada, com equilíbrio e harmonia estsmpada numa rosa branca ofertada, representando a paz, paz interna tão sonhada, para o encontro com Deus, no momento que descobriu, não p fora de nós, o profundo dentro de si, enfrentar os desafios, estando atentos a tudo, não deixar espaços vazios, dando espaços pro amor permanecer, se apresentando todos os dias de nossas vidas...

SSA-BA, 23/05/23 laumenezes