Admiração
Vejo teu rosto
Assimilo teu sorriso
Me sinto exposto
Sinto teu cheiro
Ouço cuidadosamente
Cada palavra que diz
Ai! Como pode ser tão feliz?
Livre e liberta nesse mundo
De libertinagem, a qual se defende
Se torna cada dia mais interessante
Me conta teus segredos
Você é um universo a parte
Do qual flutua em arte
E poesia dramática
Que esconde atrás da tática
Do desapegar, de querer não amar ninguém
Admiro e quando posso aconselho
Está em processo de envelhejuvenescimento
E já carrega traços fortes
Abandona a lógica que a família propôs
Esquece os danos psiconeuroviolentos que
deixaram à ela
Abraça a poesia
Arrebenta a literatura
Deixa em aberto, em lances sinceros
Que um dia pode ser tua