DESPERTEI TE PROCURANDO
O dia começa frio e ainda escuro na invernada
E na mente, de imediato me vem a imagem de minha amada
Você é tão presente e viva em minha jornada
Que respiro fundo e pulo da cama com a vida já muito empolgada
Com a memória da luz de seus olhos m’alma está quente
E toda frieza da madrugada dá lugar ao amor caliente
Que você me doa tão gratuitamente
Recebo cheio de gratidão e te devolvo todo meu amor gentilmente
Quero caminhar observando os detalhes mais sensíveis
E neste detalhe perceber o amor verdadeiro e intenso
Meus sentimentos, assim, afloram de formas inexoráveis
Encontrando, mesmo distante em você a fonte de amor, que me incandesce
E nas pétalas vivas, que são seus macios e doces lábios
Meu dia, então, floresce, encanta e o amor cresce