Conheço.
conheço
cada curva
do caminho,
cada pedra,
cada querência...
os segredos
da morada branca,
oculta pelo sombrio
das folhagens
do lugar...
um lar-templo
de magia,
encantamento;
onde nasci, cresci,
vivi, amei, chorei...
---------------------------
não nego,
meus olhos exauridos,
(em devaneios),
reprisam sempre
o mesmo trajeto,
a mesma história,
o mesmo amor...