ETERNA PROCURA

Eu te esperaria,

Eu te buscaria,

Eu te procuraria,

Fico aqui tentando encontrar você em todos os lugares que eu vou,

Em todas as pessoas que eu vejo,

Em todos os copos que eu bebo,

Em cada pôr do sol,

E até agora não te achei.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 23/05/2023
Código do texto: T7795645
Classificação de conteúdo: seguro