Que tu fazes?

Que tu fazes?

Quando a noite o sono nao vem

Escuto musicas e penso em alguem

Naquele amor especial do passado

Leio um pouco

Escrevo um pouco

Alguma coisa que me convem

Importa pensar em alguem

Alguem que me fez bem

Amor tambem

Depois vejo um filme erotico

Sensualizar tambem

A libido aumenta

E bom pensar em alguem voce

Meu amor da tv

Aquele que mais me tem

A libido aumenta de novo

Masturbo de novo

E gozo de novo

Que vida boa que tenho

Mesmo que falte dinheiro

O prazer sempre vem

Banho frio de novo

Para aliviar o fogo

Do corpo que te deseja

Seco-me na toalha

E deito na cama nu

Gozou eu e tu

Agora sim durmo bem

Relaxado com o prazer

Na noite sempre se tem o que fazer

Mesmo que seja gozar por voce

Que alegria assim viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/05/2023
Código do texto: T7795536
Classificação de conteúdo: seguro