Mil amor…
Eu me amo e me amo tanto
porque de tanto que te amo,
eu nem te chamo e nem reclamo.
Eu ainda me amo,
e sou a sua feiticeira,
as vezes até a cozinheira,
que de boa refeição
te oferece o coração.
Assim por amar tanto,
meu amor pergunta o quanto,
o quanto para mim eu desejo,
e a resposta é toda hora que te vejo.
Eu me amo e me amo tanto,
nem eu sei mas o quanto…..
,