A inspiração do amor
Linda imagem que inspira
Num dia chuvoso e frio
O aconchego dos amantes
Um misto de sensações
Que preenche os corações
Inspira carinho, caricias
Amor e sedução
Beijos apaixonados e ardentes
Mãos deslizando pelo corpo quente
Em um amor puro e envolvente.