Com Você

Nunca vou brigar

Nunca vou gritar

Nunca vou te ofender com palavrões

Nunca vou te trair

Para você nunca vou mentir

Nunca vou parar de te olhar

Nunca vou parar de te admirar

Nunca vou deixar você partir

Nunca vou te dividir

Da sua vida eu nunca vou sair

Nunca vou tirar os olhos de você

Nunca vou ser falso

Nunca vou ser raso

Nunca vou te magoar

Nunca vou te chatear

Posso até fazer isso, mas com certeza sem essa intenção

Nunca vou deixar você de lado

Nunca vou deixar de te cuidar

Nunca vou deixar de te amar

Com você quero sempre estar

Sem ver o tempo passar

Vou te apoiar em tudo que você quiser

Você vai brilhar em tudo que fizer

Minha pedagoga linda

Agora a razão da minha vida

Com você, chega de partida

Princesa, uma princesa

É o que você é, minha melhor surpresa

Eu sou o homem, mas você que me salvou

E tudo podia ser pior

Se eu não tivesse você para me fazer melhor.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/05/2023
Código do texto: T7795509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.