O amor é revolucionário
O brigada pelos dias de Sol
Pelos dias nublados
Pelos dias de tempestades
O amor não é fácil...
Amar não é fácil
Ficar e construir uma vida a dois
não é facil
Ficar e tentar, apesar dos altos
e baixos não é fácil
Obrigada por tanto
Obrigada por ser esse tanto
Esse tanto de amor
Esse tanto de afeto
Esse tanto de amar
e me querer por perto.
_ Jamires Santos