É morrer para o nada e nascer para o tudo.
É acender a luz para ascender aos céus.
É sublimar sonhos e respirar desejos.
É transpor da alma para um infinito que se vê.
É orar de santo presente.
É abdicar do corpo para adorar a dor.
Amar é único, é próprio, é indivisível.
Amar é transposição, é renúncia, é doação.
Amar é o florescer da alma em forma de sentimento,
Amar é ansiedade, entrega, resignação...
E eu te amei tanto e de tal forma
Que me perdi, em um lugar qualquer.
Passei a ser simples complemento,
Vivi sendo um pouco, de quem tudo quer.
E te amei tanto e com tal entrega,
Que me transformei em pura emoção.
Marcava no peito o passar do tempo,
Contando as batidas do meu coração.