POÉTICA
estou aprimorando a minha escrita
elaborando melhor as palavras.
e todo esse empenho literário
é para poder descrever com
maior ternura
a magnitude da beleza que mora
em sua alma,
no contorno do seu delicado sorriso
e na luz redentora dos seus olhos
castanhos