MENINA FLOR

Céu, terra, mar

Sol, grãos de areia

Onda, maré mansa

Veleiro, vela colorida.

 

Vento, brisa, orvalho

Água, azul, infinito

Gaivota, revoar alegre

Barco à deriva, alheio.

 

Passos, pegadas

Na beirada do mar

Pipa vermelha levita

Golfinho feliz sorria.

 

Frios pingos de chuva

Pôr do sol à tardinha

Crepúsculo, encanto

Menina, flor, sereia.

 

 

Maria de Fátima Fontenele Lopes
Enviado por Maria de Fátima Fontenele Lopes em 23/05/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7795328
Classificação de conteúdo: seguro