Tu,ainda não tenho
Este sentido,estar apaixonado,amando
Talha em min todo amor,de versos em noite de luar
Feitos com carinho,pra sobre tua boca soar
Pra sobre min,teus olhos,chamando
Um...dois...segundos,sem ouvir-te
Me deixa louco!Oh!bela voz suave,linda
Pulsa meu coração,que vive sem ti ainda!
Não...Ora,tu já vive em min,calma arte
Esta noite,à próxima,sim,será solidão!
Tu ainda não poisou sobre meu peito
Tu ainda não me tens com jeito
Mas de fato vive,em meu coração