APARÊNCIAS
Ouvi o som de mensagens
Ansioso, corri para ver
Meu coração disparou
Quando li que era você
Estava escrito saudades
Eu lia sem acreditar
Que meu sonho impossível
Viesse me procurar
Disse-lhe, também estou
E como queria te ver
Mas é somente um desejo
Que não vai acontecer
Disse-me sonhei com você
Mas não posso te contar
O sonho foi tão real
Que eu nem queria acordar
Falamos sobre outras coisas
Derramei todo o meu ser
Falei do quanto a amava
E do quanto eu quero você
Mas enfim chegou a hora
De voltarmos a realidade
Vivendo só de aparência
Mascarando toda a verdade.