É UMA APOSTA
É uma aposta
Que a gente aposta.
Quer o meu bem
Que eu saiba bem
Do nosso contacto.
Se eu a contacto
Como ninguém mente
O que eu tenho em mente
E ponho à mostra.
Quem assim se mostra
Não deixa dúvida
A quem duvida
Do meu pensar.
Fica a pensar
Na razão certa
E até acerta
No melhor destino
Que eu lhe destino.
Deixemos andar
Porque o nosso andar
Terá o esmero
Em que eu me esmero
De tratar com gosto
A quem eu gosto.