O AMOR ESTÁ NO AR

Verão! Que dia para se amar!

Céu azul com aves a bailar,

Veleiros no mar a navegar,

E os nossos corações a flutuar.

Copacabana a princesinha do mar,

Pessoas lindas a passear.

Como é maravilhoso aqui estar,

E das belezas desfrutar.

Na areia linda morena a tudo harmonizar,

Com sua pele bronzeada ao sol a brilhar,

Seus cabelos compridos ao vento a esvoaçar,

Completando os encantos do lugar.

Os belos olhos da morena a me enfeitiçar,

Dela preciso me aproximar,

Minha admiração revelar,

E o meu desejo de seu coração, conquistar.

Com artimanhas consigo a ela me chegar,

Após vários olhares com ela trocar,

Meus lábios algumas palavras balbuciar,

E dessa maneira minhas intenções demonstrar.

Revelo que a ela quero amar,

E se concordaria em me namorar.

Que felicidade! Demonstrou ao concordar,

Senti que vamos realmente nos apaixonar.

Mar,

Sol a brilhar,

Morena a encantar,

O amor está no ar?

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 23/05/2023
Código do texto: T7795217
Classificação de conteúdo: seguro