Nossa primeira vez...
Foi simplesmente num olhar...
Lhe filmei dos pés até o nariz
Meus olhos não precisaram falar
O meu flash lhe fez um raio X
Depois nunca ficamos distantes
Plantamos nossa árvore do amor
Regando com beijos delirantes
Com a louca vontade do fervor
A minha leve brisa do norte
Soprou do mar para o interior
Com assobios ousados da sorte
Trazendo na pele todo seu calor
Hoje vivemos num lugar pacato
Festejando todo dia a felicidade
Sol e Lua com o cheiro de mato
Amando e vivendo para eternidade
Imagem da Internet