Amor Lendário
A última música está por vir
Vamos dançar bem ritmados
Na noite dos apaixonados
No último voo tenho que ir
Na sedução na sua entrega
Não vamos fazer de conta
Eu sei, que ainda me espera
Para amar quando ficar tonta
Na despedida desse amor do sexo
Estou sóbrio e ainda tenho vida
Depois de várias taças eu anexo
O vinho tinto suave que diga
No último ato da rede do amor
Seu fingimento no desfecho da cena
No desvio do seu olhar sem pudor
Numa história que virou lenda.
Imagem da Internet
Inspirado no texto “só somente só” Da amiga Poetisa ErivasLucena, a quem agradeço por aceitar a minha singela interação. Gratidão sempre.