TALVEZ
Sempre esperei
crescer para
poder amar,
achei que fosse
cedo demais
para deste
sentimento
desfrutar.
Talvez hoje
eu apenas
esteja a sonhar
ou viajei no tempo
e no futuro vim parar,
com meus 60 anos
vivendo um amor
verdadeiro
como dos meus avós,
amor repleto de
histórias, puro e sincero,
deste sentimento
maravilhoso
profundamente
me apego,
sem ti querida não
me vejo, és o meu
alicerce, és o zinco
do meu teto, por ti
tenho afecto.
Talvez este
sentimento esteja
me deixando louco,
mas confesso,
é da razão deste
amor bobo que
todas manhãs
consigo acordar
e agradeço
por sempre
poder teu corpo
lindo observar,
cheio de curvas,
feitas a ondas do mar.
Minha segunda confissão:
" _é tão bom te amar_ "
Até parece profecia.
um dia sonhei que
a glória dos homens
viria, mas não neste
mundo, muito menos
nesta monarquia,
nunca pensei que
o seu amor
cegamente
me escolheria
mas quem diria,
tratas-me feito
um rei, é óbvio que tu
és a rainha,
e a centralidade
da minha vida.