O MELHOR DIA
Santidade dos gomos em elos de soldas inquebráveis
Karma da rima desconcertada
Atitudes que mudaram subsistências
Sabedoria da flechada direta
Faladora que gotejou a cada dia
Construtora recatada aberta
Entrega nos malabares enfeitados
Biquini ou maiô
Cinco dos cintos afrouxados
Oi? pois não?
Oitenta e oito desejos encabulados, encabelados, lisinho
Passeio de gosto invadido
Vilarejo que eu quero morada
Beija flor na caantiga ensolarada
Boca minha na vida dela
Tara incontável, toneladas acima
Soltou a pauta revelando putaria
Tourada para toureiro apaixonado
Amor de moradia
Vou e venha, encoste e senta
Encantadora de profundidades
Idade do tempo liberado
Pode vir quente que eu estou fervendo
Iremos nos lambuzar.