Flor proibida
Flor proibida
É o prazo de sair do seu lado, de sua presença
que a saudade já se apodera de meu coração
e a aflição toma conta de mim
não respondo mais racionalmente por meus atos
dirijo um carro alucinado, com música alta e apaixonada
pra ver se o barulho cala a voz ensurdecedora da solidão.
Amor é um tema difícil de se refletir
assim como é custoso e penoso para mim
ficar longe de ti por esses dias
até o nosso próximo encontro
vou me conformando com seu cheiro nas minhas mãos
e nas fotografias suas que tenho e que contemplo seu sorriso.
O meu silêncio diz muita coisa
se você souber prestar atenção
vai ouvir um eu te amo sem medidas cabíveis
por que a todo instante eu forço uma situação ou um jeito
de falar ou de estar perto de você
e entender isso não é tarefa fácil
imagine só viver isso dia após dia.
Te amo, te adoro, te contemplo
cada curva desse seu corpo lindo
e esse seu cheiro que me enfeitiça e me domina
assim como seu sorriso meigo e fausto
o brilho de sua boca parece a lua
que me contempla ir embora já com saudade do seu calor minha flor proibida.
Mateus Almeida Santos. 22/05/2023