TEU AMOR

Linda..

Meiga..

Atraente..

Mata..

Corroe..

Me transborda de emoção..

Coisas de sentimentos..

Me deixa assim..

Sem motivos para viver..

Hoje estou sentado..

Nesca cadeira..

Escrevendo esta poesia..

Vendo você com quem eu não queria ver..

Este outro que não te ama como eu amo..

Eu quero estar com você em todos momentos..

Mais nada que quero acontece..

Deve ter alguma nuvem em teus olhos..

Não permitindo enchergar esse meu louco amor..

Só sei dizer que te amo de mais..

Apesar de tudo..

Quero estar com você..

Criar a nossa História..

Deixando tudo para depois..

Viver..

Apenas viver..

Pois não quero arrepender de não ter lutado por TEU AMOR