Não te esqueci

A distância que nos separa

E tudo me faz recordar

Querer saber por onde anda

E se de mim vai se lembrar

O tempo passou e não consegui contar os dias

Mas sei que mudaram as estações

Eu também mudei, mas não te esqueci

E guardo no peito, oceanos de ilusões

Trago guardado no meu coração

Aquele olhar, o sorriso, a emoção

Não sei onde anda, preciso te encontrar

Para o meu amor poder te entregar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794954
Classificação de conteúdo: seguro