Perto do Sol
Bem
Perto do sol
Um feito
No meu peito
Uma ação
Um fato natural
Perto do sol
Um delírio palpite
Saudoso espanto
No meu grande deserto
Duvido da verdade
Mas
Em um abraço
Desfiz de mim
Mesmo
O tempo todo
Se te vejo
Sol que brilha
No despido olhar
Em meus pensamentos
Sem arma
Sem reação
Perto do sol
Não sei
Quem
Eu sou