Angústias
Neste poema, sem riso, sem cor
Despejo minhas angústias secretas
Escrevo em nome da dor
Viver, viver, viver...
E no minuto seguinte, morrer de amor
Meu grito silencioso
Ecoa por todos os cantos
Ninguém percebe
Sou apenas um
Em meio a tantos
Vagando pela imensidão
Esbarro em tantos outros
Cada um, são muitos
E todos, estamos loucos