NUA
Ilze Soares
Neste amor louco,
de desejos ardentes,
nada é pouco,
tudo é gostoso...
O cenário maravilhoso,
o beijo apaixonado,
o abraço apertado,
coração incendiado...
Dispo-me de tudo
e nua caio em seus braços!