A NOSSA HISTORIA DE AMOR



A nossa historia de amor
Começou em uma poesia
Você mandando-me flores
Para alegrar o meu dia.

No inicio relutei
Não querendo me apaixonar
Para você logo falei
Não quero te namorar.

Mas você foi insistente
Todo o dia flores me mandava
Deixando-me sempre contente
E de amor sempre me falava.

Palavras de um coração
Que apaixonado traduzia
Amor, fogo e paixão...
A você me conduzia.

Aos poucos fui me rendendo
Aos seus encantos mil
E você me oferecendo
Um lindo céu cor de anil.

Com estrelas a brilhar
A lua só para nós dois
Prometendo sempre me amar
Por que deixar pra depois!

Fui me entregando a este amor
Sem mais pestanejar
Mesmo que um dia me traga dor
Hoje quero somente te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2007
Código do texto: T779484