MANHÃ RADIANTE


Manhã linda, radiante
Os pássaros em festa
O sol muito brilhante
E a natureza em nada contesta.

O céu de um azul cintilante
Engrandecendo o nosso dia
O sol nascendo no horizonte
Não se pode negar que maravilha!

As arvores com seu bailado
Dançando ao som do vento
Os galhos parecem bordados
Multicoloridos pelo tempo.

Na natureza tudo se move
Desde o menor ao maior
A relva fica seca quando não chove
Mas na cidade grande é bem pior.

Ao longe se escuta o mugir
Do gado que está no campo a pastar
Das vacas o leite começar a sair
Quando os bezerrinhos vêm mamar.

Assim é a natureza
Tudo que se planta se colhe
Na colheita está a beleza
Trabalho no campo não se escolhe.

Finda o dia...
Tudo e todos se recolhem
No campo não existe nostalgia
Da tristeza todos fogem.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T779480