Nossa história!..

Se você me falar eu creio,

assim quero acreditar,

crer em suas evidencias,

é meu pacto com a ciência,

é meu nobre destinar.

Creio que o sol nascerá mais belo,

pelo fato de não haver duelo,

quando nossos lábios se acharem.

Quero sempre acreditar,

a beleza deste céu,

enobrecido pelo mar,

tornam-se espectadores,

pois seremos os autores,

desta historia a se contar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/05/2023
Código do texto: T7794770
Classificação de conteúdo: seguro