Quem és tu?
Quem és tu
nesse brilho azul
como clarão que explode
e encanta os meus olhos encandeados.
Tu que brilhas na melancolia
como ar de uma brisa perfumada
qual raiz te segura
onde floresce esse perfume
como combustível que acende as sombras
das curvas do teu ser.
Os teus lábios são carne viva
que soltam beijos
no teu palavrear
que soa como uma melodia
cantada por uma sereia
que encanta até o desencanto.
Quem és tu
nesse teu olhar de meia Lua
que brinca com o meu inconsciente
em uma telepatia de meia-noite.
Abrigas o amor
das causas perdidas
e curas as dores
que o sal da vida
faz nas feridas
que saramos sem saber...
NVGodinho
20-5-2023