Te chamo…..
Se for mesmo o caso,
eu logo te chamo,
se precisar de novo,
eu até te amo.
Meu coração reclama,
a ausência da tua chama,
que sempre o amor aqueceu,
e sem tu logo feneceu.
Por hora tenho de ficar,
como estou ainda agora,
mas se for mesmo o caso,
de novo te chamo,
e se precisar acredite,
eu de novo te amo……