SONHOS INTENSAMENTE
Cartas, contos versos e prosa,
Tudo do amor era fatal
Aquele beijo sabor de rosa
Era mais que sensacional
Olhava-se por entre as paredes
Naqueles pequenos buracos estrategicamente
Deixados para se amarem
Em pequenas fagulhas do olhar
Pois aquele era tempo de outrora
E hoje tudo é tão diferente
Que os velhos sentem vergonha
Deve essa banalidade de agora
Os tempos mudam constantemente
Há sempre os conflitos entre as gerações
Aqui, agora, um contentar descontente,
Sóbrio, confuso, estranho em confusão,
Mas, apesar de tudo,
Alegra-se por ainda ter sangue bom
E não sair correndo sem direção.
O sonho não é mais questão de tempo
O sonho é para ser vivido intensamente
Antes que seja jogado ao vento
E se perca o rumo constantemente
E nos deixa perplexos da vida
Vivendo a tristeza amargamente
João Pessoa-PB, 2013.