Se eu pudesse
Ah, se eu pudesse o tempo parar
E os meus sentimentos eternizar
Tudo seria tão diferente
Eu pediria para você ficar.
Se eu pudesse parar o tempo
Num abraço envolvente
Te daria um beijo molhado
Suscitando teus pensamentos .
Ah, se eu pudesse o tempo parar...
Te amaria de janeiro a janeiro
Pausaria os melhores momentos
E te amaria por inteiro .