Só sabe quem sente.
Sem você, sem carinho,
eu sou nada,sou sozinho.
Sem seu abraço,sem seu calor,
será esse o meu destino sem,amor?
Sem seus beijos,
tudo é somente desejos.
Sem você para caminhar no jardim,
não há mais sentido para mim.
Hoje,no amanhecer te procurei,
te chamei, mas não te encontrei.
O entardecer já chegou, e o Sol está partindo,
e com o anoitecer chega lua sorrindo.
A Lua tenta me alegrar,
mas , só o que penso é em chorar.
As lágrimas dos olhos caem,
mas as do coração não saem.
Queria eu que fosse diferente,
mas só sabe quem sente.