Eterno Raio de Sol
Que tarde
fria sob o
temporal.
Horizonte
solitário
sob o por
do sol.
O teu sorriso
era o mais
belo raio de
sol a iluminar
as minhas
manhãs.
Por quer todo
sol se põe...
Você era o
único que não
deveria se por.
Eterno raio
de sol a
iluminar minhas
manhãs e os
meus dias.