Luz da Vida!(Romeu e Julieta)

Luz da vida!

Você é a luz da minha vida.

E me faz tão bem minha querida.

E querer estar contigo é tão bom.

Toca a alma e o coração.

O sorriso mais belo quero

cativar!

para poder tocar tua alma e sonhar.

E se esse sorriso for só meu.

Serás minha Julieta e eu teu Romeu!