Aqui

Contigo, para as pontes,

para as portas,

para os portos,

para os poros,

para os partos.

Contigo, quando for noite,

quando for tarde,

ou cedo, mas sempre

para se inventar um tempo

de não ter medo

e seguir.

Contigo, por hoje, por hora,

e por cada sonho

(que não demora)

em inventar amanhãs.

Contigo, pelos meus versos,

pelos meus risos

e pelos teus risos, mais.

Contigo, sim, talvez e não.

Contudo, sempre ainda mais:

abertos, as portas e os poros,

atentos, às pontes e portos,

prontos para manhãs

e amanhãs...

apertados os nós.

Luciana Cavalcanti
Enviado por Luciana Cavalcanti em 22/05/2023
Código do texto: T7794667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.