DESCONGELANDO AO SOL

Nos raios gelados desta tarde de inverno

Fico no meu canto imaginando como me aquecer

Não tenho muitas ideias e me sinto num estado de me estarrecer

Hibernando acredito que estou, e num sono eterno

Busco na fonte de minhas memórias um lugar quente

Onde possa alimentar-me de uma fagulha de esperança

Nela acender a vontade de viver com segurança

E iniciar um processo interno que aqueça a mente

Um insight me ocorre momentaneamente

Num lugar muito precioso e raro de meu coração

Há uma fonte de calor e vou sentindo descongelar neste instante

Avaliando que a luz, produtora de calor tem personalidade

Tomei consciência que você rainha é a própria fonte

E, assim, já não estou mais congelado, mas vivo e cheio de vida

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 22/05/2023
Código do texto: T7794658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.