eu só tenho dois reais e a vontade de te beijar
Vou caminhar até o paraíso. Vc me espera?
Não tenho dinheiro pra uber, mas vou. Vc me espera?
Vai demorar, mas vou fazer valer a pena.
Mas a caminhada longa vai precisar do seu colo depois do sexo. Me guenta na intensidade incontrolável. Não dura pra sempre.
Sou um vulcão, mas com paciência esfria e não queima (além do necessário).
Sou MULHER. O que de melhor esse mundo produziu.
E é só isso que posso te proporcionar...
By Beta.