Quanto tempo
Quanto tempo vai durar
Essa angústia no meu peito
Quantos caminhos tenho que andar
Pra poder te encontrar
Quantas noites vão durar
Sem eu ver o teu olhar
Quantos dias vão passar
Pra que eu possa te amar
Quantas lágrimas vão rolar
Pra que eu consiga te conquistar
Passe o tempo que passar
Eu vou sempre me alegrar
Pois, um dia nós vamos nos encontrar
Walliton Contins