Texto dos olhares
Preciso dizer algo
E galgo a mente para
Moldar na folha
O que me desfolha o coração
Teu olhar como um arfar
Incandescente
Me beija com ele
Docilmente
Diz que tens um mundo na pele
Que agora percorres também
Com os sapatos do gostar
É a primeira vez que calças
Tudo que me entrega neste céu
É um descobrir de véu
Contraste em vida crua
Nossa vida nua
Explica esta ponte do olhar
Já disse
Sem querer comparar
O texto de nossos olhares.