Mar azul

Sentada  à beira mar te espero

A azul do mar reflete o cair da tarde

E com ela vem a saudade do meu amor

O cheiro do mar trás as lembranças que a muito tento esquecer

Lembro o quão  duro foi te perder

Fecho os olhos e sinto-me a mergulhar nos teus lençóis

Onde as ondas do prazer revelam a essência do nosso amor

Quando abro olhos

Percebo que foi uma ilusão

E que já não é verão

Que confusão

Sinto inveja

Só de ver as ondas a abraçarem as áreas do mar e eu  me contentando com o frio da solidão

Que decepção

O mar azul me faz lembrar a cor dos seus olhos

Que os meus olhos querem ver

E neles poder viajar

Sem planificar

E poder encontrar o caminho marítimo para o prazer e lá contigo ficar

Como era bom nos teus braços me aquecer

Melhor ainda era nos perdermos na imensidão do mar do amor

Que só os apaixonados podiam lá estar

O mar azul da-me a esperança

De dias melhores em que com o cair da noite

Sua presença será refletida no mar do amor que tudo espera

E que tudo conquista

Rosaima Catassala
Enviado por Rosaima Catassala em 22/05/2023
Código do texto: T7794439
Classificação de conteúdo: seguro